• 藻藻@BeyonderX

不能錯過的動漫之旅!今天起我要做海賊王!

由漫畫到動漫,海賊王、龍珠、銀魂、全職獵人等都是陪伴著我們走過無數月日的摰愛,裡頭個性化的人物造型塑造出每每不同的獨有個性,讓身為動漫迷的我們恨不得成為其中一角,而我就最想成為路飛一伙,一齊去闖蕩新世界,見證新一代海賊王的誕生。

其實要達成此心願不難,因為日本大阪的環球影城於今年暑假舉行了名為《Universal Jump Summer》的限定計畫,將《海賊王》、《龍珠》及《死亡筆記》搖身一變成為園內設施,包括真人show、街頭表演、4D動畫,什至逃脫遊戲,確實是動漫迷人生中,絕不能錯過的一項盛典!

說起動畫又怎麼能夠忽略近期再度掀起熱潮的Pokemon Go呢?現在香港人人皆可化身成主角,周圍去捉精靈,成為一個精靈訓練員。但,如果未去過它的發源地日本,親手收服及訓練它,又點可以稱得上為專業呀?!現在去日本收服超夢夢不再是夢,絕對可以成為事實!

心動不如行動,起行啦!齊齊去日本,成就動漫迷一生理想,做、主、角!