• 海南校園足球青訓聯盟

巴塞全球大使「朗拿甸奴」本月下旬前往海口

今年2月下旬,朗拿甸奴將以巴塞全球大使身份,隨巴塞主席前往(中國海南省海口市)視察巴塞與中國觀瀾湖集團共同建立的足球學校,細哨將在中國進行演講,推廣與分享自己的足球經驗。

巴塞和中國觀瀾湖集團各出資400萬歐元,在海南島建立一項足球產業,巴塞對其中足球學校擁有百分百控制權,合同為期10年。該足球學校可容納1000名學員,占地7000萬平方米,擁有7座球場及巴塞官方商店等設施。前10年中,巴塞每年再次為足校出資100萬歐元資金,足球學校將用巴塞品牌冠名,巴塞收取15%版權費。該校預計四年內收回先期投入,未來可盈利1300萬歐元至1億2千萬歐元。(注:之前多家媒體報導,該專案包含主題公園等旅遊休閒,巴塞官方對此否認,球會只致力足校建設及官方商店等設施)

中國海南足球學校,也是巴塞“馬西亞360”計畫組成部分,即拉瑪西亞青訓升級版,巴塞將派出教練團隊,全面植入巴塞模式,細哨也將在未來十年,前往該校參與相關培訓工作,為中國青少年傳授足球技術。

這所中國巴塞足球學校,規模及條件將是中國最好,巴塞隆拿球會認為該校的建立,一定會成為中國足球未來人才的培育基地,也將實現巴塞成為「世界最受尊重,最受熱愛的足球球隊」這個宏偉目標。

轉載自:https://goo.gl/sn6MqR

0 views0 comments

唔怕豬一般的隊友,去旅行最緊要開心!無論你係藝文青、定辦公室入面的打工仔,只要緊貼旅優之神,生活可以更精采!

© 2017 by AVLord.com All Rights Reserved.