唔怕豬一般的隊友,去旅行最緊要開心!無論你係藝文青、定辦公室入面的打工仔,只要緊貼旅優之神,生活可以更精采!

© 2017 by AVLord.com All Rights Reserved. 

車迷必睇!豐田汽車工場潮聖!

August 11, 2016

豐田汽車遍佈世界各地,是日本知名品牌之一。每逢看到「made in Japan」,都是信心的保證。香港人對豐田固然不會陌生,尤其當你站在馬路旁隨便數一數,豐田汽車真係「梗有一架喺左近」。然而,歷史悠久的豐田汽車背後的故事,以及製作時的認真,我們卻少有機會去親自了解。不過皇天不負有心人,各位汽車迷,今次真係機會來了!皆因豐田這家蜚聲國際的汽車工場,其實是有旅行團可以帶大家入內參觀的,保證令各位定能大開眼界!

 

 

位於日本愛知縣豐田市的豐田汽車工場,可讓旅客包覽汽車製造的過程,無論你是車迷抑或旅遊達人,又或者以上皆是的話,都歡迎你來臨,感受一下實用普及汽車的內在美,見證它們每一輛的出世。整個旅行團隻需5日4夜,同團還會包括遊覽著名的德川家康建造之名古屋城,景點隨著四季的變化而生成不同的美景。名古屋城乃集合桃山時期的築城技術精粹而建成,與姬路城、熊本城並列日本三大名城,節目之豐富,你又豈能錯過呢?

 

旅行團資料由星晨旅遊提供:http://goo.gl/K5ei8b

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

「藍精靈」 十分勁!百厭「藍...

March 30, 2017

限時推介:$45搶購澳門酒店...

March 30, 2017

限時推介:$45搶購港航來回...

March 15, 2017

首爾遇上《鬼怪》

March 15, 2017

1/3
Please reload

編輯推介:

March 13, 2017

Please reload

Travel Blogs