韓國十月文化節開幕公演:功夫音樂劇《JUMP》

September 30, 2016

功夫音樂劇《JUMP》 

2016/10/5 星期三 7:30 pm - 9:30 pm2016/10/6 星期四 7:30 pm - 9:30 pm

地點: 香港理工大學 賽馬會綜藝館

票價: 免費入場

 

>>網上登記索取免費門票<<

 

 

(演出兩場)演出前一小時現場取票

 

《JUMP》結合精湛武術、高難度雜技及爆笑故事,成就一場令全世界觀眾捧腹大笑的無臺詞音樂劇!

 

獨具匠心的武術動作和詼諧幽默的舞台演出詮釋新穎獨特的表演意境!以武術為基礎的動作和舞蹈、結合巧妙的表達而創作出嶄新的表演形式。剛健和柔美的肢體碰撞擦出驚喜火花,華麗的舞臺設計、搞笑喜劇情節、個性鮮明的人物角色,沒有對白卻爆發幽默,為觀眾帶來前所未有的刺激感受!

 

《JUMP》在首爾有專屬劇場。曾於ASEAN(東盟首腦會議)為10國大使演出,2009年 獲得「韓國代表文化品牌特別獎」,愛丁堡藝穗節連續2年獲得「票房第一」和 「喜劇大獎」。「Sell-out Show」記錄保持團隊,並在次年受邀參加英國廣播電視公司和英國皇室主辦的皇家綜藝演出。直到現在《JUMP》已在87個國家152多個城市演出共12,000場,將歡樂帶給600多萬名觀眾。

 

轉載自:韓國駐香港總領事館

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

編輯推介:

Travel Blogs

March 13, 2017

Please reload

ALL TAGS