飄移體驗

飄移體驗

旅優企劃 - 12月「潮聖」推介

2017必讀

2017必讀

請假去旅行攻略

食戟之旅

食戟之旅

東南亞美食

尋訪「你的名字」經典場景

November 22, 2016

近期《你的名字》成為城中熱話,其水準之高堪稱近期佳作。當中最值得一讚的是作畫水準極高,電影中的場面以超高質量重現出日本東京及一些鄉村的真實景色。如果你有去過東京旅行,自不然會有一份特別的親切感。(近期甚至有旅行社推出「日本超人氣動畫【你的名字】尋找現實景地 5天團」,有興趣不妨睇睇!)

《你的名字》當中一些電影場景,近期亦成為東京人氣景點,例如主角「立花瀧」多次出現的信濃町步道橋,如有機會訪,不妨模仿立花瀧等待女主角「宮水三葉」接電話一幕,回味電影情節之餘,還可以影相留念吧!

 

另外不得不提的,還有新宿車站南口,電影中已以非常接近實景的畫功重現這個車站,其細緻程度令人大吃一驚。

 

還有代代木車站月台、四谷站、DOCOMO塔等等場景,都值得一去。

而數最經典的場景,還瀧與三葉相遇的樓梯,原來是通往位於東京非常出名的「須賀神社」的必經之路,其中的標記莫過於是紅色欄杆以及四谷須賀區的景色。由於須賀神社鄰近東京JR鐵路站,想去潮聖的話,亦都非常方便。

 

圖片來源:https://goo.gl/SfooHf

星晨旅遊 | 日本超人氣動畫【你的名字】尋找現實景地 5天團:https://goo.gl/xgX67i

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

編輯推介:

Travel Blogs

March 13, 2017

Please reload

ALL TAGS 

Please reload

「藍精靈」 十分勁!百厭「藍...

March 30, 2017

限時推介:$45搶購澳門酒店...

March 30, 2017

限時推介:$45搶購港航來回...

March 15, 2017

首爾遇上《鬼怪》

March 15, 2017

1/3
Please reload