唔怕豬一般的隊友,去旅行最緊要開心!無論你係藝文青、定辦公室入面的打工仔,只要緊貼旅優之神,生活可以更精采!

© 2017 by AVLord.com All Rights Reserved. 

進擊之軍艦島

February 22, 2017

近年日本「軍艦島」成為了一個全新景點,並且逐漸引起世界注目。這個神秘的角度原來非常不得了,除了日本人氣動畫《進擊的巨人》都以軍艦島上的實景作動畫取材外,連韓國電影都以軍艦島為題材,足見這個小島充滿話題性。

軍艦島本名為端島,由於外觀非常似一集巨型軍艦,所以一談到這小島,大家通常只會想軍艦島這名字。如果想欣賞軍艦島全貌,邦主會建議大家在飛機上俯瞰,由高空角度一望而下,就可以更感受到「軍艦」的氣勢。

除此之外,當然還可以在乘搭觀光船繞島外圍巡航。而軍艦島距離長崎港約20公里,於明治時代為開採煤礦而興盛,這個480米長、150米寬的島上,曾居住過5000多人,創下歷史上人口密度最高的世界紀錄。直到1974年,端島的煤礦關閉,自此便成了無人島,數十年來累積不少鬼魅氛圍,可以說是非常刺激的探索歷險旅程。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

「藍精靈」 十分勁!百厭「藍...

March 30, 2017

限時推介:$45搶購澳門酒店...

March 30, 2017

限時推介:$45搶購港航來回...

March 15, 2017

首爾遇上《鬼怪》

March 15, 2017

1/3
Please reload

編輯推介:

March 13, 2017

Please reload

Travel Blogs